Отзывы покупателей на Gezatone

Рейтинг Жезатон: (4.4)
31 отзыв
22 отзыва
3 отзыва
4 отзыва
2 отзыва

Это моя оценка, 2017-12-14
Такой же на али экспресс стоит 650р
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2017-09-25
Рекомендую всем! Просто отличный массажер! Использовали для шеи и грудного отдела позвоночника-хорошо снимает боли и спазм мышц!
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2017-05-01
Работает! Все отлично! Удобен! Плюс - поддерживает температуру!
Это моя оценка, 2017-03-05
Какая максимальная температура воска?
Это моя оценка, 2017-03-05
Скажите, пожалуйста, какая максимальная температура нагрева?
Это моя оценка, 2016-07-13
Удобный, компактный, гарантийный талон в комплекте, подогревает воск 20-30 минут, остывает медленно, во время процедуры подогревать не приходится, покупкой довольна!
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2016-07-07
Нагреватель очень хороший! Достаточно быстро разогревает картриджи для шугаринга и с воском. А также долго держит тепло, сам при этом приятно теплый, а не горячий как бывают другие воскоплавы.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2016-03-22
Нагреватель неплохой,но очень долго греет,минут 30 40,а то и больше,а так все устраивает
Это моя оценка, 2016-01-26
За какое время воск в нём нагревается до рабочего состояния?
Это моя оценка, 2015-11-16
К ванночке претензий нет, очень быстро негревает парафин. А вот утепляющие рукавички мне не прислали и на коробке маркером замазали то, что они должны быть в комплекте! Очень неприятно и не понятна цель!!! Не указывали бы на сайте то, что они должны быть, я бы их у Вас же и заказала. Непорядочно обманывать клиентов!
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2015-04-13
Нагреватель понравился, свою работу выполняет. Достойная замена кастрюльке с водяной баней)
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2015-02-26
5
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2015-02-11
Я их не нашла
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-11-25
Очень понравилась. Она удобна, т. к дно у неё идёт на сужение, а не как у большинства ванн, дно и верх одного диаметра и как следствие она выше и погружение глубже. Конечно очень удобно и то, что можно отрегулировать температуру.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-11-21
Все работает. Ура! Удобен, аккуратен.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-11-13
Товар меня полностью удовлетворил.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-11-04
Со своей задачей справляется отлично. Брала специально для малых объёмов.
Это моя оценка, 2014-06-21
А у меня набор без инструкции, наверно забыли положить, очень обидно((
Это моя оценка, 2014-06-05
Прост в обращение ,в инструкции все написано,как и что,температуру держит хорошо.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-05-21
У меня он первый, сравнивать не с чем, но со своей функцией справляется.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-05-19
Работой нагревателя довольна, комплектация полная, прибор в порядке.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-03-21
Пользуюсь ванной уже месяц, нравится очень, конечно эта модель дороговата, но именно ее я взяла из-за размера (до 42 размера ноги точно, проверяли), и из-за возможности в будущем делать парафанго. Если для Вас это не критично, можно поискать и дешевле. Этот производитель очень хороший, упаковка, подробная инструкция, все аккуратно сделано-качество оправдывает цену.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-03-05
Очень понравился, быстро греет воск, и не даёт остывать на режиме подогрева. За свою цену просто шикарен =)
Это моя оценка, 2014-03-05
Отличный нагреватель. Не надо долго ждать, пока нагреется воск. Воск наносится тонким слоем. Очень довольна покупкой.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2013-11-13
Работает хорошо,температуру держит,удобен и прост в использовании.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2013-10-08
Нагреватель работает хорошо. Я довольна качеством
Это моя оценка, 2013-09-05
Производителю доверяю, по соотношению цена - качество, самая адекватная покупка.
Это моя оценка, 2013-09-05
И я ребеночку делала парафинотерпию с помощью этой ванны! Нам гипертонус поставили, прописали процедуры. Пару раз сходили в поликлинику, а потом я почитала в интернете всё, и выбрала эту ванну именно потому что у неё самая точная температура!!! Не боюсь обжечь моего дитёныша!
Это моя оценка, 2013-09-05
Покупала именно набор, консультантам спасибо, узнали размер моей ножки и посоветовали ещё термоносочки докупить.
Это моя оценка, 2013-09-05
Розовенькая! Мимими!
Это моя оценка, 2013-08-31
Приобрела данный нагреватель. Разочарована безмерно.В первую очередь нечистоплотностью создателей сайта.Я имею ввиду что нужно как минимум проверять заявленную информацию о товаре. Нагреватель не растопил полностью воск даже в течении нескольких часов.Работать невозможно. Воск пленочный куплен на этом же сайте.Что делать даже не знаю ,на звонки никто не отвечает.
Не нравятся эти отзывы? Выберите любой товар Gezatone и напишите свой!