Отзывы покупателей на Eldan

Рейтинг Элдан: (4.8)
19 отзывов
16 отзывов
3 отзыва

Это моя оценка, 2016-04-05
В этом году открыла ее после Тайланда - пришлось восстанавливать немного обгоревшую кожу. Увлажнение она дает шикарное, можно наносить на все лицо - это несомненно плюс, нравится ощущение гладкости, которое остается после того, как ее снимаешь. Приятная гладкость губ))) Моя оценка 5
Это моя оценка, 2016-04-05
Для жирной комбинированной кожи просто супер вещь! Мечтаю купить в объеме побольше, маленький у меня кончается ну очень быстро((
Это моя оценка, 2016-01-05
По консистенции очень легкий крем, хорошо наносится. Ну а эффект превзошел все ожидания!! Кожа после него свежая, упругая) В общем - хороший крем!
Это моя оценка, 2015-11-27
Моя оценка - отлично! И только отлично))) Первый крем на моей памяти, который не сушит кожу, но от прыщиков помогает великолепно! Шелушение на носу и подбородке ушло, кожа увлажненная, мягкая, приятная на ощупь
Это моя оценка, 2015-11-21
Моя оценка отлично, потому что это первый на моей памяти крем-гель, который действительно подошел моей проблемной коже! Ощущения сухости нет, но при этом прыщики подсыхают. Приятно ложится на кожу и очень быстро впитывается полностью! Запах свежести - обожаю его, наношу и утром, и вечером!
Это моя оценка, 2015-11-18
Легкий, но питательный крем для кожи с покраснениями. Кожа после него гладкая, нежная)) Снимает раздражение и шелушения после холода или неправильного ухода с мылом
Это моя оценка, 2015-01-28
Для зимы - то, что нужно
Это моя оценка, 2015-01-25
Пользуюсь с удовольствием уже 5 мес. Кожа шелковая
Это моя оценка, 2015-01-25
Как и все средства eldan, которыми я пользовалась, крем просто супер! Питает, увлажняет, разглаживает морщины. Мне кажется, что крем идеально подходит для холодного времени года
Это моя оценка, 2015-01-23
Оч. хорошо подтягивает кожу
Это моя оценка, 2015-01-23
Этот крем купила после положительного отзыва о нем моей подруги. Пользуюсь им уже больше недели, могу сказать, что он мне нравится. Тем более, что в него входит мое любимое масло жожоба. Лицо ощущает комфорт и увлажненность. Кожа стала более упругой.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-12-23
Очень хороший крем. Кожа после него просто бархатная.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-12-05
Первый раз кожа отреагировала покраснениями и прыщиками, но с тех пор на маску не нарадуюсь: очищает, питает и увлажняет, отлично освежает.
Это моя оценка, 2014-11-25
Маска замечательная! Все покраснения и раздражение на лице снимает мгновенно. Я, правда, держу дольше, чем 10-20 минут, но эффект потрясающий. Кожу не стягивает, лекарственный запах и легкое жжение можно "пережить" ради такого эффекта. Кожа матовая, равномерная, без покраснений. Мой мастхев, особенно как экспресс-средство для выхода в свет.
Это моя оценка, 2014-10-29
Тоник великолепный, пользуемся вместе с мамой, наша кожа в восторге от него, не представляем свой ежедневный уход без этого средства. Кожа после него нежная, приятная на ощупь, аромат прекрасный. Очень довольны!
Это моя оценка, 2014-09-04
Регулярно пользуюсь гоммажем. В восторге от его действия, кожа после как будто переродилась: мягкая, светлее на тон или даже 2, дышит. Иногда наношу его в инфрокрасной сауне посидеть. Мне кажется, это еще больше его действие улучшает)) Что касается снятия, то не всегда я его скатываю. Иногда просто снимаю спонжиком - результат всегда классный. Очень советую!
Это моя оценка, 2014-05-17
Очень нравится и крем, и запах! Такая потрясающая нежность... Очень хорошо ложится, впитывается и не оставляет оставляет жирности на коже. Приятное ощущение защищенности, увлажненности и абсолютного комфорта!
Пользуюсь им утром и вечером (прочла на банке, что в составе есть SPF), поэтому днем вообще без опаски+ больше ничего не наношу. Очень рекомендую!
Это моя оценка, 2014-04-03
поставила пятерку, потому что средство действительно работает, убирает припухлости и мешки под глазами за очень короткое время. Меня эта проблема преследует давно,а найти хорошее работающее средство не так уж и легко. Использую его каждый день утром, потом наношу тональный крем. вот и все, очень просто и действенно!
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2013-10-30
Замечательный тоник. Пощипывает кожу при протирании, мне это нравится, потому что, считаю, что именно так он и должен работать, снимать всю грязь и тонизировать!
Не нравятся эти отзывы? Выберите любой товар Eldan и напишите свой!