Отзывы покупателей на Depileve

Рейтинг Депилив: (4.6)
40 отзывов
32 отзыва
2 отзыва
3 отзыва
3 отзыва

(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2017-08-24
Этот воск покупаю давно, один из лучших вариантов. Хорошо ложиться и снимается ).
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2017-05-01
лучший воск! Буду брать еще
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2017-05-01
хорошие шпатели)
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2017-03-17
Пришла моя посылочка, воском я очень довольна, не оставляет шанса ни одному волоску, товар оригинальный и очень качественный, желательно к воску приобрести воскоплав)
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2016-07-07
Хороший воск. Справляется с тонким и средним по жесткости волосом. Пахнет нейтрально-приятно.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2016-07-07
Хороший воск. Справляется с тонким и средним по жесткости волосом. Пахнет нейтрально-воском.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2016-04-05
ещё не пробовала именно этот, на вид полупрозрачный и должен хорошо нагреваться и тонко наноситься
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2016-04-05
ещё не пробовала, но первому взгляду -- воск густой, я не очень люблю такой
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2016-02-15
Может нанести коже ожог
Это моя оценка, 2015-12-28
Неплохой нагреватель, ничего особенного, только вот цена... Мне кажется, она уж слишком высокая. Да, до этого у меня были такие, которые могли плавить воск и по 40 минут, но все же, этот тоже не за 30 секунд нагревает. Ну а так - особого плохого тоже сказать ничего не могу. В принципе, я довольна. Если не останавливает вопрос цены, то даже могу рекомендовать купить.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2015-06-15
Воск хороший. пользоваться им не сложно))).Лично у меня даже раздражения не было после.
Это моя оценка, 2015-06-01
Лосьон средний. Волосы растут чуть медленнее, но спирт - это ужасно. Использовала для бикини - жжет и сильно сушит кожу.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2015-04-13
Удобные. Сравнить не с чем, мне понравились
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2015-04-13
Выбирала по многочисленным хвалебным отзывам, действительно прекрасный воск, наносится легко, шпателем на маленькие участки, снимается тоже - без полосок, просто пальцами краешек поддеваю и дергаю. Но короткие волоски не берет! Липких следов не оставляет, поскольку застывая, превращается в пленочку,легко собрать пальцами, маслом не нужно тереть)
Это моя оценка, 2015-03-06
Мне очень подходит и спасает в борьбе с вросшими волосками бикини. Можно применять точечно на подмышках, тк иначе повышается потливость из-за силициловой кислоты. Один недостаток - при падении на кафель флакон разбивается((( Но одного флакона мне хватает на год или больше
Это моя оценка, 2015-01-27
для бикини не подходит совсем. спирт жжет кожу, плюс лосьон в принципе кожу сушит, волосы растут жестче и быстрее, чем после других средств
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2015-01-18
Безусловно, очень хороший воск. Ни разу не пожалела, что выбрала именно его.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-12-24
воск работает хорошо
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-12-24
пока не знаю
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-12-03
Мне воск не понравился, сдирает хорошо, но работать неудобно, очень липкий, жидкий, застывает если капнуть мимо так, что не отдерешь. Больше не закажу.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-11-22
Наносила под парафин. По ощущениям похож на крем для рук.
Это моя оценка, 2014-08-26
Очень экономичный, оставляет тонкую полосу на коже, без запаха, полностью удаляет волосы, еще закажу'
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-07-01
отлично
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-07-01
отлично
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-06-26
Классный воск, не оставляет следов, хорошо все удаляет))) мне очень понравился, буду брать еще!
Это моя оценка, 2014-06-05
Воск отлично обволакивает волоски и все выдергивается без проблем,очень удобно что он пленочный.
Это моя оценка, 2014-05-31
Воск отлично цепляет волоски, легко снимается и риск обжечься минимален! Куплю все же воскоплав, на водяной бане долго плавится и быстро остывает.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-04-10
Хороший воск
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-04-08
лучший воск
Это моя оценка, 2014-04-03
Мне не очень понравился, с ним надо очень быстро работать, потому что чуть остынет и от кожи трудно отодрать, остается маленькими крупинками. У него кремовая консистенция, по ощущениям не совсем как воск.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-02-10
Очень приятный нежный запах
Это моя оценка, 2014-01-06
Подскажите,пожалуйста!
Я хочу взять такой воск оливковый.
Он требует после процедуры какое-нибудь средство ,чтоб смыть остатки или водой отмоется?

Сейчас нету разогревателя для банки,воск можно перелить в емкость и поставить в микроволновку?
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2013-11-13
Хороший воск.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2013-11-11
Удобно, быстро , качественно.
Это моя оценка, 2013-10-26
Воск просто супер! Удаляет все волоски и кожа после нежная и гладкая!
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2013-10-26
Отличный воск,удаляет все волоски и кожа после нежная и гладкая!!!
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2013-10-08
Это мой первый воск, не могу судить. Очень долго не могла наловчиться наносить правильный слой.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2013-08-26
Самый лучший воск для эпиляции в домашних условиях! Очень удобный в использовании и весьма эффективный, рекомендую!
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2013-08-26
Самый лучший воск для эпиляции в домашних условиях! Очень удобный в использовании и весьма эффективный, рекомендую! Однако брать маленькую упаковку невыгодно - большая дешевле за объем и хватает надолго при регулярном использовании.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2013-07-30
Отличный результат (делала таким воском впервые), но без специального нагревателя не очень удобно (грела на водяной бане).
Не нравятся эти отзывы? Выберите любой товар Depileve и напишите свой!