Отзывы покупателей на Christina

Рейтинг Кристина: (4.7)
79 отзывов
64 отзыва
9 отзывов
3 отзыва
2 отзыва
1 отзыв

(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2017-06-01
нравится.сужает поры и отшелушивает лицо.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2017-06-01
не очень понравилась.но лицо свежее после маски
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2017-03-17
Использую этот пилинг не первый год! Отличное средство, замен не найдено)))
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2016-10-31
Я ожидала, что мыло будет больше по размеру. А оно малюсенькое. Пользуюсь 2 раза в неделю, мне нравится. Эффект пилинга: и омертвевшие клетки убирает, и черные точки. Сначала распариваю лицо, потом мою, вспениваю, массирую минуты 2-3, оставляю для работы еще на 2 минуты, смываю. Гладкая кожа гарантирована. Прыщи стали проходить, и мелкие комедоны. Буду ли заказывать еще? Буду.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2016-10-31
В целом, хороший крем. Работает и ложится после пилинга лучше чем тональный крем, он легкий как биби, но твердый как консиллер. Хватит баночки надолго. Один минус- лицам с желтоватым оттенком может не подойти... Сам крем красноватого оттенка.
Это моя оценка, 2016-04-18
с таким дешевым химическим составом, не понятно почему маска такая дорогущая.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2016-03-01
Мягкий очиститель, отлично очищает, удаляет излишки жира, освежает хорошо.
Это моя оценка, 2016-02-23
Чудный гель для умывания, из всей линейки Fresh самый классный!
Это моя оценка, 2016-02-17
Крема сами по себе неплохие...но я хочу другое сказать. Прислали мне этот набор , у которог срок годности истекал через три месяца.. Было оочень неприятно, я вобще то заказываю у вас средства, которые рассчитываю использовать не три месяца, а в течение года как минимум. Поэтому советую при уточнении заказа, когда вам звонят, просить не присылать косметику с истекающим сроком годности
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2016-02-01
Пилинг очень хороший. Кожа разгладилась и посвежела... Буду еще заказывать.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2016-01-27
Сама пробовала несколько раз,так как покупала для мам.Крем жидкий хватит на долго,для дневного применения,на ночь хочется чего более жирненького и питательного.Кристина отличная косметика.
Это моя оценка, 2015-12-28
Очень нравится мне это очищающее средство, состав потрясающий, это профессиональная косметика, мне в салоне процедуры на ней делали! Это средство немного непривычно в применении - оно наносится на влажную кожу, но совсем не мылится, его просто нужно распределить по коже и потом смыть. Кстати, в салонах оно же в начале процедуры используется. Я в салоне тоже косметику Кристины покупала, но здесь выходит дешевле намного.
Это моя оценка, 2015-12-25
Пользуюсь этой маской уже четвертую неделю. Купила ее себе в надежде все-таки избавиться от сухости кожи на лице, которая сопровождает меня уже второй год. Улучшение состояния кожи почувствовала уже после первого нанесения. Кожа лица стала более влажной и мягкой и приобрела более здоровый цвет. На данном этапе применения сухости практически уже нет. Думаю еще пару нанесений и избавлюсь от своей проблемы вообще.
Это моя оценка, 2015-12-25
Мне очень понравились капли, действует быстро и надолго, увлажняет кожу,также заживляются ранки, убираются воспаления.)) я теперь пользуюсь только им, и по цене нормально, приемлемо, и запах вроде ничего, вообщем девчонки кто не пробовал, рекомендую попробовать.Цены везде одинаковые, а то и дороже, а найти хорошее средство, особенно для лица очень сложно)
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2015-12-16
Хороший пилинг. Для ухода за кожей в домашних условиях превосходное средство. Хорошо очищает кожу, не сушит, нет шелушений. Буду брать еще.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2015-12-02
отличный крем. мне 30 лет. пока что использую его на ночь через день.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2015-12-02
мне очень нравится эта сыворотка!
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2015-10-16
маска работает! мне очень нравится. объем большой, что очень удобно. точно ан полгода хватит, а то и больше :)
Это моя оценка, 2015-08-28
Приятное средство вместо всем известного скраба мне показала косметолог – пилинг-гоммаж от израильской Christina. Его просто нужно намазать и через 15 минут аккуратно собрать в катышки кончиками пальцев. Я немного сомневалась, а как же тогда удалить те самые отмершие клетки? Но они отлично отшелушиваются и скатываются вместе с пилингом. Ну так вообще идеально – не царапает, не раздражает кожу, а цвет лица явно свежее стал. А в нем еще и витамин E, огромной полезности для кожи. Пользуюсь с удовольствием!
Это моя оценка, 2015-08-04
Отеки и правда убирает на ура!
Это моя оценка, 2015-06-20
Крем посоветовал косметолог. Действительно питательный, другие после него не в сравнение. У меня кожа сухая и шелушится, после него становится мягкой, ровной, приятно посмотреть и потрогать)) Единственный минус при регулярном использовании - упаковочка маленькая 60 мл, а большой просто не существует в продаже.
Это моя оценка, 2015-05-26
Крем мне очень понравился. Использую его в холодное время. Хорошо питает и увлажняет. Хорошо впитывается не оставляя блеска.
Это моя оценка, 2015-05-26
Замечательный крем! Хорошо впитывается. Хорошо увлажняет. Нет жирного блеска. Для лета просто супер.
Это моя оценка, 2015-04-11
Я большая поклонница косметики Кристина. И вот эту масочку недавно приобрела себе. После нее кожа дышит свежестью, ухоженная и увлажненная. Мне очень нравится
Это моя оценка, 2015-04-03
Заказывала гель....привезли в тюбике совершенно другой формы...говорит о том что подделка!
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2015-02-26
Замечательное средство.Буду заказывать.
Это моя оценка, 2015-02-21
Замечательный крем! У меня проблемная кожа смешанного типа, данный тональный крем выравнивает тон кожи, скрывает расширенные поры. Пожалуй самое главное, что в течение дня кожа не блестит, выглядит свежо. Рекомендую)
Это моя оценка, 2015-02-17
Никакого эффекта, ничего не понимаю
Это моя оценка, 2015-02-17
С отеками борется на ура! Пользуюсь 3 недели - посмотрим дальше
Это моя оценка, 2015-02-17
Если есть проблемы вокруг глаз - шелушение и тд. - помогает хорошо. На ночь наношу
Это моя оценка, 2015-02-17
Зимой то, что доктор прописал. Хотя посоветовал мне мой косметолог. Люблю его
Это моя оценка, 2015-02-17
Кожа у меня комбинированная крем подошел, в меру жирный, наношу на ночь - эффект с утра потрясающий.
Это моя оценка, 2015-02-17
кожу не раздражает точно, запах мягенький такой
Это моя оценка, 2015-02-17
Очень нежный и деликатный. увлажняющий, лучше не пробовала, беру исчо
Это моя оценка, 2015-02-17
Крем замечательно очищает от загрязнений. И после него нет сухости - стянутости кожи. Понра
Это моя оценка, 2015-02-15
Насчет омоложения не поняла, но в целом питает и увлажняет хорошо, если часто на солнце - хорошая защита
Это моя оценка, 2015-02-15
По текстуре жирноват, для зимы в самый раз, для лета - слишком жирноват
Это моя оценка, 2015-02-15
Не заметила никакого эффекта т него
Это моя оценка, 2015-02-15
Замечательый крм - эффект уже псле первой недели виден, этим летом ходила без пигментных пятен. Отличная косметика - довльна
Это моя оценка, 2015-02-15
В целом - неплохой, но долго впитывается, минут 30 точно, но потом свою работу делает
Это моя оценка, 2015-02-15
Лучший
Это моя оценка, 2015-02-15
Люблю этот крем, легко наносится и быстро впитывается. И достаточноэкономичный
Это моя оценка, 2015-02-15
Потрясающий крем. Отличная текстура. Очень легкий, на утро кожа отдохнувшая - увлажняет и питает кожу супер. Обязательно куплю его еще раз, работает лучше люкс-брендов
Это моя оценка, 2015-02-11
Мне тоже понравился - кожа у меня сухая. Баночки хватило месяца на 3, беру еще
Это моя оценка, 2015-02-11
У меня кожа сухая и я довольна очень. Замечательно увлажняет и выравнивает тон кожи, разглаживает мимические морщинки и даже покраснения снимает. Бесценный крем. Дорогой он, правда.
Это моя оценка, 2015-02-11
Мне со смешанной кожей не очень подошел((
Это моя оценка, 2015-02-09
Для лета немного жирноват, на мой вкус
Это моя оценка, 2015-02-09
Нереально классный крем! Убирает шелушение и успокаивает покрасневшую кожу и делает кожу мягкой и бархатной. Не дает жирного блеска, даже, по-моему, разглаживает морщины. Мой крем!
Это моя оценка, 2015-02-09
Мой любимый крем! Хорошо ложится. Кожа очень свежая и нежная. минут 10 после нанесения дает бреск, но потом проходит
Это моя оценка, 2015-02-09
А мне крем понравился. Легкий, быстро впитывается, кожа гладкая и бархатистая. Обязательно закажу еще. Вообще, косметика Израиля очень хороша
Это моя оценка, 2015-02-09
Крем понравился, но иногда чувствуется стянутость кожи и покраснения... подойдет, наверное, для жирной или комбинированной кожи, мне не подошел.
Это моя оценка, 2015-02-05
крем быстро впитывается, обеспечивает длительное увлажнение. я использую его перед нанесением тональных средств, он хорошо разглаживает кожу и придает ей приятный здоровый блеск, и после применения этого крема тональная основа ложится идеально. Пользуюсь уже 1,5 года
Это моя оценка, 2015-02-05
Заказываю крем уже второй раз, очень нравится. Крем очень легкий, увлажняет на 5 баллов. рекомендую
Это моя оценка, 2015-02-05
Хороший крем, легкий, приятно пахнет. Для зимы слабоват, больше подходит для теплого времени года
Это моя оценка, 2015-02-05
Брала этот крем для массажа лица. Все понравилось - и консистенция и запах
Это моя оценка, 2015-02-05
Не дает покраснения и раздражения - у меня очень чувствительная кожа. Хорошо скользит и разглаживает кожу
Это моя оценка, 2015-01-25
Крем очень хороший, хорошо увлажняет, приятный запах - но только для комбинированной и жирной кожи как заявлено, потому что сухие участки еще больше сушит - надо сверху дополнительно увлажнять
Это моя оценка, 2015-01-25
Покупаю этот крем уже не первый месяц, очень хорош в качестве дневного крема для смешанной и нормальной кожи. Нет жирного блеска, не закупоривает поры. Развожу его с концентрированным тон.кремом
Это моя оценка, 2015-01-23
Крем, просто замечательный, правда требует соблюдения указанных рекомендаций по применению. Главное постепенно вводить его в ежедневный уход за кожей вокруг глаз. Лично мой результат превзошел ожидания
Это моя оценка, 2015-01-23
использую крем уже на протяжении нескольких месяцев на область глаз и на все лицо. При попытке использовать чаще 2х раз в неделю по-прежнему раздражение на коже вокруг глаз. Ну хоть какой-нибудь признак омолаживающего и осветлюящего эффекта
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-12-30
Хорошая маска,кожа после применения мягкая.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-12-24
крем супер
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-12-12
Приятная, держит кожу, не сушит.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-12-12
Просто замечательная, вторая банка, всем нравится! Подходит после мезотерапии
Это моя оценка, 2014-12-10
Использую его зимой, хорошо защищает кожу, не делает ее жирной. Текстура очень легкая и быстро впитывается
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-11-29
Прекрасная умывалка! Нет чувства стянутости и дискомфорта
Это моя оценка, 2014-09-23
Понравилось)
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-09-16
Маска очень хорошая, но смутил запах (заставил искать срок годности на баночке, но с этим все в порядке оказалось). У меня отрастающая "химия", волосы после маски на ощупь как живые, хочется постоянно их трогать), но на вид... все равно без утюжка не обойтись. Эту маску я точно еще буду заказывать
Это моя оценка, 2014-06-06
Крем с нежной текстурой, легко впитывается, хорошо увлажняет. Отлично подошел даже на такое жаркое лето.
Это моя оценка, 2014-06-06
Крем с нежной текстурой, легко впитывается, хорошо увлажняет. Отлично подошел даже на такое жаркое лето.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-04-15
У меня длинные и осветленные волосы, и без масок я не обхожусь никогда. Эта маска мне очень понравилась и подошла, волосы шелковистые, послушные и блестящие после нее, нет эффекта жирных волос. Эту маску нужно делать всего один раз в неделю и держать 20-25 минут, и она с приятным ароматом.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-04-15
Этот крем мне посоветовал косметолог-дерматолог в салоне. Сейчас ВЕСНА, коварное солнце и очень важно защищать проблемную кожу от УФ. Мне очень понравился. Не жирный, но при этом отлично увлажняет. Кожа гладкая и матовая без жирного блеска.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-04-08
очень хороший крем для теплого времени года
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-04-08
хорошая умывалка, рекомендую всем с нормальным типом кожи
Это моя оценка, 2014-03-06
Шикарный крем с легкой текстурой. Быстро впитывается, хорошо увлажняет, не оставляет эффекта пленки. Легкий ненавязчивый запах.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-03-03
Очень нравится это средство,использую его на протяжении двух лет,пробовала много других тональных средств из люкс серии,но этот самый любимый и вне конкуренции!
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-02-28
Мыло купила по совету косметолога. Оооооочень довольна!!! советую всем у кого проблемная кожа. Очень хорошо убирает воспаления (ранки постакне быстрее заживают! просто спасло меня!)
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2013-11-20
Теперь это мыльце мой маст хэв,как я без него жила раньше))
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2013-10-30
Я в восторге от этого крема,маскирует на ура)идеально подстраивается под цвет кожи,теперь ни на что его не променяю))
Не нравятся эти отзывы? Выберите любой товар Christina и напишите свой!