Отзывы покупателей на Beauty Image

Рейтинг Бьюти Имидж: (4.3)
50 отзывов
34 отзыва
8 отзывов
3 отзыва
1 отзыв
4 отзыва

Это моя оценка, 2017-09-02
Воск хороший, но при удалении часто остается в небольших количествах на коже.
Это моя оценка, 2017-09-02
Хороший воск, отлично отходит и не остается на коже.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2017-08-25
Воск привезли старый. Поломаный и с белым налетом. На сайте был заявлен экстра, а привезли обычный старый.
Это моя оценка, 2017-06-20
Очень понравился. Причем мужу купили такой же))
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2017-05-01
спасение от липучести)
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2017-05-01
отличный воск! Советую
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2016-11-01
беру второе, классное масло
Это моя оценка, 2016-08-27
Пользуюсь этим воском на протяжении трех лет в домашних условиях. Отлично!
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2016-06-15
Заказываю второй раз: экономично, не залипает. Буду брать еще)
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2016-04-05
не очень довольна т.к. воск очень густой и плотный
Это моя оценка, 2015-12-28
Депиляция меня всегда выручала, особенно перед долгими поездками. Можно в течение длительного времени оставаться спокойной за красоту своих ног. Я предпочитаю депиляцию воском, но с ним всегда очень проблематично иметь дело. Случайно наткнулась на кассеты с воском roll-on (c маслом оливы). Здорово, что не нужно сильно морочиться. Быстро разогревается прямо в кассете, имеется градусник. Наносится удобно, температура воска такова, что кожу не обжигает, это тоже плюс. При этом воск быстро остывает. Ну а масло оливы дополнительно увлажняет, для меня это еще один бонус. Насадка широкая, поэтому использовать ее удобно. Я осталась довольна. Когда закончится, обязательно закажу себе еще.
Это моя оценка, 2015-12-26
Покупала воск в дисках на пробу. На мой взгляд - хороший продукт. Запах приятный, хорошо захватывает волосы, шпателем наносится удобно . Поломанных волос не оставляет , эластичный. Не знаю уж как на счет масла эвкалипта, которое должно давать легкий эффект обезболивания -особо не заметила такого эффекта) За свои деньги продукт достойный, могу рекомендовать!
Это моя оценка, 2015-11-18
Приятный и простой в применении крем для парафинотерапии в домашних условиях. Кожа рук после применения этого крема гладкая, нежная, никаких трещин и шелушений нет и в помине. Аромат очень вкусный, не навязчивый.
Это моя оценка, 2015-09-23
Работал с Парафанго 10 лет. результат хороший.за 20 сеанса минус 8 см.это сказка для моих клиентов.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2015-06-15
Шпатель хороший. Правда не ожидала что такой большой будет.))))
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2015-03-03
воск не плохой, но течет из картриджа. Больше заказывать не буду
Это моя оценка, 2015-02-25
Скажите пожалуйста, а где нагревать воск в домашних условиях? И его можно нагреть сразу в этой металической банке, в которой он и находится?
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2015-02-24
Ощущения во время применения приятные. Но вот прям "потрясающего" эффекта не заметила. Как после применения обычного увлажняющего крема для рук.К тому же моментально высыпала аллергия на руках и стало понятно, что дальнейшее использование воска невозможно. Мне не подошел.
Это моя оценка, 2015-02-10
Массажистка посоветовала эти ампулы, сказла что эффект от массажа будет быстрее
Это моя оценка, 2015-02-10
Профессиональный набор, очень понравилось качество продукции.
Это моя оценка, 2015-02-10
Кожа стала бархатной, а запах в комнате просто потрясающий!
Это моя оценка, 2015-01-29
Боялась, что обожгусь, делала сама себе дома. Оказалось, очень приятная процедура.
Это моя оценка, 2015-01-29
Кто будет покупать, не перепутайте ванну - нужна с металлическим покрытием, а то пластик пачкается и не отмывается :(
Это моя оценка, 2015-01-29
Делала себе в солоне красоты - там именно такое парафанго Бюти Имидж использовали. Мне понравилось! Целлюлита стало меньше и глаже кожа
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-12-03
Очень здоровский воск, работать очень удобно, густой, пластичный, собирает практически все волоски за раз и жесткие и тонкие. Буду дальше заказывать его.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-11-25
Здравствуйте ,получила ваш заказ,очень довольна ,работаете с клиентами на все 5,вот только бы ещё побольше консультации давали к аналогичному товару )
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-11-14
Шокофанго- многофункциональное средство для оздоровления организма и коррекции фигуры.но дороговато.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-11-04
Кисть хорошая, но для парафинотерапии мне ею пользоваться неудобно. Всё же намотать вату на палочку-это удобнее и потом выбросить и парафин при этом чище.
Это моя оценка, 2014-06-13
это вообще не Byauty image воск!!! а какая то подделка!!! я заказала ,а там совсем другая фирма ,которой не существует!!!
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-06-03
Пока не заметила эффекта((
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-05-21
Хороший шпатель.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-02-26
очень хороший воск, рекомендую!!!
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-02-26
понравился этот воск!
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-02-26
бумага плотная, не рвется, удобно пользоваться!
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-02-26
очень удобная баночка!
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-02-10
Мягкие, долго держат тепло
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2014-01-22
Крем-парафин спасает мои руки! Согревает, питает, можно использовать даже если есть небольшие повреждения на коже рук(не щиплет),запах не резкий . Очень довольна , что приобрела данный товар.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2013-11-23
Давно пользуюсь этим восков. Мой must have.
Это моя оценка, 2013-10-14
Просто класс !! (Y)всем рекомендую!!))))
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2013-10-08
Мне прислали шпатель прямой,а не восьмерку. А сам шпатель хороший.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2013-10-08
шпатель не очень удобный, надо было покупать, который сужается посредине
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2013-10-01
Отличный дезик. Экономичный, эффективный, не оставляет следов на одежде, ну и конечно заметно сдерживает рост волос.
Это моя оценка, 2013-09-05
Да, согласна. Очень удобная нагревалка. Я на дому работаю в частном порядке, вместо двух нагревателей - один, и достаточно компактный!
Это моя оценка, 2013-09-05
У меня такой в салоне, где работаю. Используем с девочкой один на двоих. Вполне удобно, мне допустим нужен горячий воск для бикини, а она картриджами пользуется. Супер машинка
Это моя оценка, 2013-09-05
Покупала в салон, своему косметологу. При достаточно большой загрузке он проработал 4 года. Потом купила точно такой же, косметолог довольна) Надёжный аппарат.
Это моя оценка, 2013-09-05
Очень удобный регулятор температур.
Это моя оценка, 2013-09-05
У кастрюльки бы ручку чуть длиннее сделать. Или это только я такая неловкая?
Это моя оценка, 2013-09-05
Beauty Image всегда делали отличные нагреватели! у меня ещё для картриджей с воском от них же. Чуть подороже, но качество совершенно не "китайское".
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2013-08-19
Ужасный воск, плохо удаляет волосы.
(Товар покупали в MotherJournal.ru)
Это моя оценка, 2013-07-24
Люкс дучше чем эта
Не нравятся эти отзывы? Выберите любой товар Beauty Image и напишите свой!