Фен BaByliss PRO BAB6710RE Prodigio
3 690 р
Фен BaByliss PRO BAB6730IRE Prodigio
4 590 р
Профессиональный фен
4 690 р
Фен BaBylissPRO BAB6520RE Caruso
4 690 р