Кожа вокруг глаз. Уход вокруг глаз с косметикой Eldan

Темные круги и отеки под глазами – довольно распространенная косметическая проблема. Основная их причина – нарушение лимфатического и венозного оттока. Вокруг глазной орбиты – в глазной впадине расположена круговая мышца, которая, сокращаясь, прокачивает межтканевую жидкость и сбрасывает ее в общий «накопитель» лимфы. Если нарушается эвакуация лимфы, то появляются отеки, а когда замедляется скорость движения венозной крови – круги под глазами, особенно это заметно у людей, работающих много за компьютером, подверженных частым стрессам, недосыпаниям.

Отеки и темные круги особенно ярко выражены по утрам, так как во время сна динамика лица снижена, следовательно, движение лимфы и крови замедленно. Для уменьшения отечности, синевы, снятия усталости необходимы препараты, обеспечивающие лимфодренаж, усиливающие кровообращение, обладающие расслабляющим и освежающим действием. Помощником здесь окажется швейцарская косметика Eldan.

Основные причины старения кожи вокруг глаз:

  • высокая мимическая активность,
    курение,
    отсутствие защиты от солнца,
    длительная работа за компьютером,
    стрессы,
    неправильный косметический уход,
    внутренние причины (нарушение работы печени, почек). 

Уход за кожей вокруг глаз с косметикой Eldan

Продолжительность процедуры : 60 минут.

Для предотвращения процессов преждевременного старения необходимо использовать препараты, обеспечивающие интенсивное увлажнение, повышение тонуса кожи, восстановление обменных процессов, глубокое очищение, защиту от ультрафиолетовых и инфракрасных лучей.

1. Очищение лица. Очищение проводят универсальной очищающей жидкостью серии cellular shock, предназначенной специально для очищения особо чувствительной кожи. Очищающую жидкость нанесите на лицо, вспеньте и смойте водой.

2. Очищение глаз. Удаление стойкого макияжа, в том числе и с контура глаз, осуществляется с помощью двухфазного средства для снятия макияжа. Нанесите средство на ватный диск, положите на область контура глаз на 2-3 секунды, затем аккуратно снимите макияж с глаз.

3. Тонизирование кожи лица. Антикуперозный тоник-лосьон предназначен для завершения процесса очистки. Нанесите тоник-лосьон с помощью ватного диска, обработайте лицо, шею и область декольте.

4. Подготовка ватных дисков для расслабляющего средства для контура глаз. Возьмите один ватный диск, разрежьте его на две части полумесяцем, затем обильно смочите релаксантом, после чего разорвите каждый кусочек еще на две части.

5. Релаксация. Сыворотка для глазного контура специально предназначена для интенсивного ухода за кожей вокруг глаз.

6. Маска для области контура глаз. С целью профилактики старения, снятия отечности и синевы, укрепления коллагеновых и эластиновых волокон, интенсивного увлажнения применяется гель-маска для контура глаз. Нанесите маску при помощи кисти на чистую кожу век на 20 минут, затем смойте водой

7. Финальный уход за контуром глаз. Крем для контура глаз представляет собой легкую эмульсию с высоким содержанием увлажняющих, регенерирующих и антиоксидантных компонентов. Нанесите средство на чистую кожу век легкими массажными движениями до полного впитывания.
 

Рекомендуемый курс: для достижения стойкого увлажняющего эффекта требуется не менее трех процедур один или два раза в неделю. Для стойкого антивозрастного эффекта рекомендуются 8-12 процедур по два раза в неделю.

Домашний уход за кожей глаз: сыворотка для контура глаз + крем для контура глаз от Eldan.


Разделы из статьи