Готовимся к 14 февраля

Чтобы не мотаться в суматохе перед Днем Святого Валентина в поисках свободного места в салоне красоты или домашних средств для ухода, советуем подготовиться к празднику любви заранее.

Пилинг тела

Сделать вашу кожу нежной и бархатистой поможет скраб для тела. Пилинг на основе измельченных косточек, После пилинга каждый день перед сном увлажняйте кожу питательными кремами, и эффект бархатистой кожи сохранится надолго фруктовых кислот или силиконовых гранул мягкими массажными движениями наносится на кожу (особенно на локти, колени и зону спины), затем смывается. Пилинг лучше сделать за неделю до знаменательного события.

Восковая эпиляция

Чтобы кожа в день Святого Валентина была абсолютно гладкой, лучше отложить привычную для зимы бритву и использовать воск или пасту для шугаринга. Саму процедуру лучше провести за 7-10 дней до праздника, так как после эпиляции на чувствительной коже может появиться раздражение. Эпиляцию можно сделать как в салоне, так и в домашних условиях.

Парафинотерапия

За зиму кожа рук и ножек становится сухой и грубоватой. Вернуть ручкам былую нежность поможет парафинотерапия. Горячий парафин, не только смягчает кожу, но также улучшает кровоток, разглаживает мелкие морщинки, устранят сухость и шелушение. Парафинотерапию лучше делать после пилинга кожи, тогда эффект будет более заметным.

Антицеллюлитное обертывание

Антицеллюлитное обертывание, будь то водорослевое обертывание парафанго, горячее или холодное бинтовое, шоколадное или кофейное, отлично выводит из организма лишнюю жидкость, улучшает тонус кожи, повышает ее упругость и борется с целлюлитом. Начните курс процедур обертывания, и уже через 2-3 процедуры вы увидите результат.

Альгинатные маски для лица

Гиалуроновая кислота – лучший увлажнитель кожи Настоящим хитом последних лет по уходу за кожей лица стали альгинатные маски. Выбирайте альгинатные маски с гиалуроновой кислотой в составе.

Альгинатные маски увлажняют кожу, оказывают противовоспалительный и антибактериальный эффект, подтягивают кожу, сужают поры, улучшают кровообращение и насыщают кожу кислородом и активными веществами. Как видите, альгинатные маски – настоящие волшебники.

Альгинатная маска продается в виде сухого порошка, который необходимо развести водой или активным веществом до густой кремообразной консистенции. Плотным слоем нанесите маску на все лицо (включая губы и веки). Оставьте маску на 25-30 минут, затем снимите единым пластом от подбородка вверх. Оставшиеся мелкие частицы удалите спонжем.

Бренды из статьи


Разделы из статьи