Модные зимние головные уборы - 2015

За окном зима, а это значит – теплые пуховики или шубы, сапоги и шапки. Совсем небольшой простор для творчества, а ведь так хочется выглядеть модно и стильно даже в морозы. Подчеркнуть свою индивидуальность вам поможет головной убор, тем более в этом году мировые дизайнеры разгулялись, и что на модных подиумах  только не появлялось: платки, береты, шляпы и даже фуражках. Давайте о каждом поподробнее.

Вязаные шапки

Ничто так не спасает от российских морозов, как вязаная шапка. Знакомый с детства аксессуар снова вошел в моду, причем вязаную шапку можно встретить на подиумах в самых разных вариациях.
Теплые и уютные объемные шапки с нарочито крупной вязкой завоевали особую любовь у московских модниц. Объем, затейливый узор или яркая расцветка – все это привлечет внимание к вашему уличному образу.

Шапка с веселым помпоном придаст вашему образ нарочитую игривость и детскость. Они будут отлично сочетаться с одеждой в стиле casual и длинными волосами.
Бини – это лаконичная плотно облегающая голову шапка без каких-либо украшений. Ее мы можем встретить в образах многих голливудских знаменитостей, поэтому советуем иметь одну такую шапочку в запасе.

Береты

Элегантные береты напоминают нам о Франции и подходят для юных кокеток. Дизайнеры предлагают носить береты с женственными и  легкими платьями и свитерами.

Шляпы

Какой модный сезон без шляп? Наверное, они никогда не выйдут из моды.
Ну и как же обойтись без шляп? Выбор модных шляп в этот раз просто огромен, причем многие дизайнеры смогли удивить, представив очень оригинальные и смелые решения.
Некий флер придают модницам широкополая шляпа. Шляпа средней ширины со слегка опущенными полями, называемая слаучем, будет напоминать об ушедшей эпохе 30-х годов. Со слаучем легко создавать любимые многими ретро-образы.
Также возвращают нам в прошлое шапки клош. Это удлиненная шляпка, по форме напоминающая колокольчик. Носить такую шляпу лучше с пальто и платьями и юбками.

Меховые шапки

Мех – самый популярный материал для создания головных уборов. Малахай, кубанка, папаха, щапка-ушанка и обычные классические шапки – на подиумах можно было встретить их всех.

Бейсболки и кепи

Мальчишеские бейсболки и кепи дизайнеры советуют сочетать как со свободными свитерами и джинсами, так и с элегантными платьями и жилетами.

Платки

Платок – практичный головной убор. Его можно носить три сезона – холодной осенью, теплой зимой и отмерзающей весной. И в каждый сезон он будет кстати. На подиумах есть как классические русские платки, так и восточные хиджабы и тюрбаны.

 

Бренды из статьи


Разделы из статьи