Подготовка к новому году: beauty-советы

План подготовки к новому году

Кому не хочется встретить Новый год во всей красе? Ведь в этот волшебный вечер мы прощаемся с грузом прошлого года и идем навстречу новому.

До праздника остается всего ничего, а мы вымотаны и без сил. Кожа лица не является исключением, осень и зима сделала ее обезвоженной и усталой. А ведь так хочется выглядеть принцессой на празднике! За неделю до праздников еще есть время поправить ситуацию.

 

За 5-7 дней до Нового Года

Самое время для глубокого очищения кожи, она успеет восстановиться после процедуры.  Можете сделать щадящий кислотный пилинг, микродермобразию или вакуумную чистку. Через неделю после таких процедур кожа будет нежной и сияющей, без покраснений и раздражений.

В это же время начните продумывать наряд и макияж для праздника, купите все необходимое.

За 3 дня до Нового Года

Сделайте эпиляцию, за пару дней сойдут все возможные покраснения, и ваша кожа будет гладкой и шелковистой. Не забудьте про средство от вросших волос после эпиляции.

Устройте разгрузочный день (2 литра кефира, овощной салат, 500 гр творога, много воды). После такой мини-диеты из вашего организма выведется лишняя жидкость, ваш организм подготовится к застолью и вы точно влезете в праздничный наряд.

Сделайте питательную маску для волос, тогда в новогоднюю ночь они будут блестеть и переливаться не хуже гирлянды.

За день до Нового Года

Примите ароматную ванну с солью. Сделайте легкий пилинг тела (гель для душа с микрогранулами, легкий сахарный скраб и т.п.), не используйте жесткую мочалку или щетку, они могут вызвать нежелательное раздражение кожи.

Сделайте маникюр и педикюр, чтобы не терять времени в Новый год. Советуем сделать парафинотерапию для рук и ног, тогда ваша кожа в праздник будет как у младенца. Если у вас нет парафина, на ночь смажьте руки и ноги питательным кремом, наденьте хлопчатобумажные носочки и перчатки и на утро ваша кожа будет бархатной.

Приготовьте соляную ванночку для ног, ведь им предстоит танцевать всю ночь.

Перед празднованием смажьте кожу ароматным кремом, лосьоном или бальзамом. Шоколад, кокос или манго не оставят равнодушными окружающих. К тому же увлажненная кожа выглядит гладкой и она приятная на ощупь.

Новый год

31 декабря вам останется лишь сделать макияж и прическу  (перед макияжем протрите лицо кубиком льда или наложите альгинатную маску).

Не советуем делать дома сложные прически и начес – это может выглядеть неаккуратно и неестественно. Лучше сделайте завивку или соберите аккуратный пучок. С собой на празднование возьмите пудру и пару шпилек. Если вдруг станет жарко, волосы можно будет собрать и слегка припудрить.

Можете использовать экспресс-маску для лица. Она мгновенно разгладит, подтянет кожу, выровнит цвет лица и осветлит кожу. Обладательницам жирной и комбинированной кожи понадобится очищающая и подсушивающая маска, она на время приостановит выработку кожного сала и устранит жирный блеск. Не забудьте взять на само празднование матирующие салфетки.

Следуйте нашим простым советам и Новый год будет для вас особенным!

Бренды из статьи


Разделы из статьи