Лучшие средства для тела

Косметика для тела

Для сохранения молодости и красоты кожи необходимо заботиться о кожном покрове всего тела, а не только руках и лице, как делает множество женщин. Если пренебречь уходом за телом, процессы старения могут только ускориться. Помогут в этом средства по уходу за телом.

Как ухаживать за телом?

Вне зависимости от времени года нужно пользоваться питательными и увлажняющими кремами, скрабами, маслами и т.п. При этом не следует необдуманно скупать с магазинных полок все средств, что есть в продаже. Обязательно ознакомьтесь с составом косметического средства. Дабы облегчить ваш выбор, мы подобрали 10 незаменимых средств для тела.

Косметика по уходу за телом

Со временем кожа теряет эластичность и упругость, увядает от летнего солнца, на ней появляются растяжки и неровности. Всего этого можно избежать, если тщательно ухаживать за кожным покровом.  1. Для очищения кожи подойдет пилинг для тела от Beauty Image, Испания. Он нежно очищает кожу, не вызывает раздражения даже у чувствительной кожи, глубоко очищает кожу и восстанавливает ее.

2. После очищения кожу нужно увлажнить и здесь хорошо подойдет шоколадный крем от Keyano Aromatics. Косметические масла в составе усиленно питают и увлажняют кожу.
Крем можно использовать для увлажнения и для массажа.

3. Твердое массажное масло фруктовая страсть Body bonbon. В состав этого масла входит комплекс натуральных масел, которые успокаивают, питают и смягчают кожу. Подойдет для массажа и для увлажнения. За счет небольшого объема и удобной коробочки масло удобно носить в сумке и использовать как увлажняющее средство для рук, локтей и кутикул. Идеальное средство для маникюра и педикюра.

4. Лосьон для тела C the success body lotion от Holy Land. Лосьон содержит в составе фруктовые кислоты, церамиды, гиалуроновую кислоту, после его нанесения ощущение мягкой бархатистой кожи остается на несколько дней. Лосьон также оказывает легкий осветляющий и заживляющий эффект, подходит для снятия воспаления после солнечных ванн.

5. Бальзам для тела от Plazan, Россия. Этот бальзам повышает упругость и эластичность кожи, оказывает подтягивающий эффект.

6. Суфле для тела Малина и Личи Love2mix. Суфле моментально впитывается, интенсивно увлажняет, не содержит SLS, парабенов, фталатов, гликолей, ланолина. Воздушная текстура суфле превратит его использование в аппетитный процесс, к тому же вкусный яркий аромат не оставит никого равнодушным.

7. Увлажняющее аргановое масло для тела от корейской компании ECOennea. Аргановое масло содержит в два раза больше витамина Е, чем оливковое масло и увлажняет в четыре раза лучше.

8. Гель для душа от ECOennea. Специальная формула, обогащенная экстрактами алоэ, черники и сандалового дерева, поддерживает оптимальный уровень увлажненности и усиливает защитную функцию кожи. Гель для душа оказывает смягчающее, увлажняющее и успокаивающее действие.

9.  Сахарный скраб для тела от  Organic Shop, Россия. Сахарный скраб дарит длительное ощущение утренней свежести и комфорта, а сочный аромат придаст бодрости и сил.

Органическое масло жожоба смягчает и увлажняет кожу, австралийская мята повышает тонус, делает кожу более эластичной, органические арбузные косточки и сахарный тростник очищают поры от загрязнений, выравнивают и улучшают цвет и рельеф кожи.

10. Соль Мертвого моря для ванн расслабление и релаксация от Planeta Organica, Россия. Соли Мёртвого моря богаты целебными минералами и микроэлементами, которые, проникая глубоко в кожу, оказывают регенерирующее, омолаживающее и успокаивающее действие.

Морской коллаген восстанавливает упругость и эластичность кожи, глубоко увлажняет её. Органический экстракт розмарина способствует выводу токсинов, улучшает состояние кожи.

Бренды из статьи


Разделы из статьи