Домашнее обертывание парафанго с Beauty Image

Домашнее обертывание для похудения – одна из самых популярных процедур среди женщин,, борющихся с лишним весом и целлюлитом. Существует большое количество видом обертывания, одно из самых популярных - с использованием водорослей. Водоросли для обертывания используются как в чистом виде, так и измельченные, в смеси с другими активными компонентами (парафанго, водорослевое обертывание).

Обертывание парафанго – это великолепная процедура с использованием натуральных активных компонентов, которая омолаживает кожу, улучшает контуры тела, дает прекрасные результаты в борьбе с целлюлитом.

Водорослевое обертывание парафанго

Парафанго марки Beauty Image – это парафин, смешанный с морскими бурыми водорослями Fucus vesiculosus (40%), богатыми минеральными соединениями, в особенности йодом в легкоусвояемой форме, а также витаминами А (в форме каротиноидов), В2, РР, С, К, Д и Е. Морские водоросли в сочетании с тепловым эффектом парафина оказывают увлажняющее и оживляющее действие на кожу, способствуют выведению из организма токсинов и продуктов распада жиров, восстанавливают липидный и водно-солевой обмен.

Водоросли для обертывания: эффект

Водоросли для обертывания питают кожу, обеспечивают антиоксидантную защиту и способствуют процессам регенерации тканей. Кожа разглаживается, улучшается ее тонус, она становится упругой и эластичной. Парафин, входящий в состав Парафанго и пленка прекращают доступ воздуха к коже, и ее температура повышается на несколько градусов.

В результате теплового воздействия усиливается приток крови к гиподерме и дерме, происходит улучшение обменных процессов в коже, усиливается потоотделение, что способствует выведению лишней жидкости и продуктов обмена через кожу. В процедуре используются дополнительные средства с антицеллюлитной активностью. Сыворотка «Beauty Cel» содержит высококонцентрированный комплекс натуральных экстрактов центеллы азиатской, фукуса пузырчатого, плюща, гинкго билоба, гуараны.

В сочетании с теплом препарат парафанго  способствует сжиганию лишних жиров, стимулирует пимфоотток, устраняет отечность тканей улучшает микроциркуляцию, борется с целлюлитом. Заметно уменьшается эффект «апельсиновой корки», поверхность кожи выравнивается, становится гладкой.

Обертывание для похудения

Обертывание парафанго можно наносить локально на проблемные участки, например делают водорослевое обертывание для животаобертывание для боков, обертывание от целлюлита и др.  С парафанго можно подтянуть живот, сделать стройными ноги, улучшить контуры ягодиц и уменьшить объем талии.

Обертывание парафанго в сочетании с концентратом «Beauty Cel» гарантирует потерю за один сеанс 1-2 см на бедрах и руках и 0,5-1 см в области живота и талии. Конечно, необходимо соблюдать режим питания и выпивать не менее 1,5 л воды в день во время проведения курса лечения. Для наилучших результатов рекомендуется провести курс из 10-15 сеансов. Общая потеря объема составит 3-4 см.

Показания к применению парафанго:

  • целлюлит;
  • кожа с эффектом «апельсиновой кожи»;
  • локальные жировые отложения;
  • снижение тонуса и эластичности кожи.

Обертывание парафанго в домашних условиях

Шаг 1

Разогрейте в специальном нагревателе парафанго Beauty Image до жидкого состояния (примерно 55-60 °С). Постоянно помешивая, доведите до комфортной температуры, не допуская перегрева или затвердевания.

Добавьте в разогретый парафанго 1 ст. ложку (30 г) микронизированных водорослей Beauty Image для усиления эффекта от процедуры.

Нанесите на кожу тоник для парафинотерапии и протрите ее салфетками. Он великолепно очищает кожу и подготавливает ее к проведению процедуры.

Шаг 2

Нанесите на обрабатываемую зону крем-эксфолиант. Выполните мануальный пилинг-массаж, уделяя особое внимание проблемным участкам. Удалите остатки препарата с помощью влажных спонжей, а затем просушите кожу салфеткой (или полотенцем).

Шаг 3

Нежными массажными движениями нанесите на кожу антицеллюлитный концентрат «Beauty Cel» до полного впитывания. Содержимого 1 ампулы достаточно для обработки всех проблемных зон (ноги, спина, руки, живот, ягодицы).

Нанесите парафанго толстым слоем с помощью кисти. Расход парафанго ноги от щиколоток до бедер и ягодицы – 300 г, руки – 150 г, спина – 150 г, живот – 150 г.

Шаг 5

Плотно оберните специальной пленкой обрабатываемый участок тела. Если это руки, то начните в направлении от кисти до плеча. Если это ноги, то начинайте от щиколотки вверх до бедра. Завернитесь в пластиковую простыню.

Шаг 6

Через 15-20 минут необходимо аккуратно разрезать пленку с Парафанго, раскрыть ее в стороны и затем снять Парафанго легко удалится вместе с пленкой, не оставляя следов.

Шаг 7

Проведите массаж с использованием крема или масла в соответствии с косметической проблемой.

Противопоказания для парафанго:

  • беременность;
  • гинекологические заболевания;
  • любые заболевания в стадии обострения;
  • заболевания сердечнососудистой системы;
  • тромбофлебит, варикозное расширение вен;
  • заболевания кожи в острой стадии;
  • индивидуальная непереносимость препаратов, используемых в процедуре.

Бренды из статьи


Разделы из статьи