Как убрать живот?

Как правило, излишние жировые складки в области живота и бедер доставляют немало хлопот каждой женщине. Появление лишних жировых складок связано с репродуктивной функцией, которая в первую очередь становится заметной на пополневших бедрах и животе.

Отсутствие физических и спортивных нагрузок снижает тонус мышц, появляется небольшой животик даже у тех женщин, кто может похвастаться нормальным весом. Располневшие бедра и живот, в отличие от других частей тела, очень неохотно расстаются с лишним жиром. Что же делать?

Как избавиться от жировых отложений? Лишиться жировых отложений на бедрах и животе с помощью диет практически невозможно. Жировые отложения на животе отличаются своей неподатливостью. Если мышцы под жиром после интенсивных тренировок становятся намного сильнее, то жировые складки все равно не исчезают полностью. Распространенные упражнения для пресса, как ни странно, не дают эффекта упругости и плоскости, хотя являются самыми распространенными упражнениями при борьбе с животом.

Обертывание для живота

Для достижения эффекта похудения  в комплекс программы по борьбе с дряблым животом следует включить косметические средства. Специальные косметические средства, такие как обертывания, активизируют процесс сжигания жира, повышают упругость кожи, препятствуют ее дряблости и провисанию кожной складки, вызванной снижением веса.

Во время спортивных занятий следует применять специальные разогревающие кремы и гели для талии и живота, которые успешно активизируют процесс расщепления жира, а также могут использоваться для ежедневного ухода за кожей.

Для тех, кто не прибегает к диетам и не занимается фитнесом, но не безразличен к контурам своего тела, можно воспользоваться программой обертывания для живота и талии. Такое обертывание пленкой, расщепляя жиры, создает подтягивающий и восстанавливающий эффект на кожу, действуя как лифтинговый и антицеллюлитный препарат. В коже улучшается обменный процесс, выводится избыточная жидкость из тканей кожи, укрепляется и восстанавливается тургор кожи.

Уже после первого обертывания заметно изменение контуров тела в сторону уменьшения. Для получения оптимального эффекта обертывание проводите 10-15 раз.

Бренды из статьи


Разделы из статьи